منتديات نور ع ـيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور ع ـيني

عالم يجمع كل البنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 اكوآبـ التوستـ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة الحب
مشرفهـ الـ MSN~|
مشرفهـ الـ MSN~|
دلوعة الحب


انثى
oOرقم العضويهOo : 30
Ooعدد المشاركاتoO : 151
OoالعمرoO : 27
OoالدولهـoO : الكويت
OoالوظيفهـoO : طالبه
OoالمزاآجoO : نااايس
Ooكيف تعرفتي ع المنتدىoO : رفيجتي

اكوآبـ التوستـ Empty
مُساهمةموضوع: اكوآبـ التوستـ   اكوآبـ التوستـ Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 11:09 pm

مساكمـ رايقـ

اكلهـ سريعهـ وماتاخذ وقتـ
<< الاجازهـ جايهـ والسهر والاكلـ اخر الليلـ اكوآبـ التوستـ 59

اكوآبـ التوستـ 7edae54fba

المقادير:

12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير

1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة:

جبن شرائح ( الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر )

1/4 ربع كوب ماء

10 بيضات

2 ملعقة كبيرة زبدة

مرتديلا دجاج او لحم

ملح وفلفل اسود


الطريقة:-

نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين

حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف

- نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف

- ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة

- نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة) المخصصة اللي فيها حفر ( اكواب )

ونلف كل قطعة توست ويكونون من الخارج وندخلها في الحفر

وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر

-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى

- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا

- باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين

- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا

- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة

- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا

- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض

ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق

- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا ( حوالي دقيقة )

- نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ

ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا

ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد ( + )

تؤكل وهي ساخنه



ممكن نسوي الحشوه العاديه مثل / الدجاج او لحم مفروم

او اي حشوهـ حابينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dana-159.ahlamontada.com/profile.forum
دندون
المديرهـ~ العاآمهـ~|
المديرهـ~ العاآمهـ~|
دندون


انثى
oOرقم العضويهOo : 1
Ooعدد المشاركاتoO : 574
OoالعمرoO : 29
OoالدولهـoO : الكويت
OoالوظيفهـoO : طالبه
OoالمزاآجoO : شيطونهـ~|
Ooكيف تعرفتي ع المنتدىoO : انـاآ مؤسسهـ المنتدى ~|
OoMMSoO : اكوآبـ التوستـ SNI96314

اكوآبـ التوستـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكوآبـ التوستـ   اكوآبـ التوستـ Emptyالجمعة سبتمبر 11, 2009 12:03 am

يعطيج العاآفيهـ صج خفيفهـ

وتنفع للسهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dana-159.ahlamontada.com
قمر امها وابوها
ناآئبهـ~ المديرهـ~|
ناآئبهـ~ المديرهـ~|
قمر امها وابوها


انثى
oOرقم العضويهOo : 44
Ooعدد المشاركاتoO : 29
OoالعمرoO : 25
OoالدولهـoO : المملكه العربيه السعوديه
OoالوظيفهـoO : طالبه
OoالمزاآجoO : راايقه~
Ooكيف تعرفتي ع المنتدىoO : من الجوجل
OoMMSoO : اكوآبـ التوستـ Xi596025

اكوآبـ التوستـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكوآبـ التوستـ   اكوآبـ التوستـ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 4:46 pm

يعطييكيي الف الف عاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكوآبـ التوستـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نور ع ـيني :: أقساآمـ فنون الطبخ :: المقبلات والمعجناآت-
انتقل الى: