دندون المديرهـ~ العاآمهـ~|
oOرقم العضويهOo : 1 Ooعدد المشاركاتoO : 574 OoالعمرoO : 29 OoالدولهـoO : الكويت OoالوظيفهـoO : طالبه OoالمزاآجoO : شيطونهـ~| Ooكيف تعرفتي ع المنتدىoO : انـاآ مؤسسهـ المنتدى ~| OoMMSoO :
| موضوع: القيمات روعهـ لاتفوووتكم.... الإثنين أكتوبر 08, 2007 2:24 pm | |
| المقادير : كوبان دقيق ملعقه صغيره خميره ملعقه كبيره سكر ناعم ملح حسب الرغبه من ناحيتي احط ملعقه صغيره 3 ملاعق كبيره بودرة كاسترد كوب ماء دافيء
الطريقه:
= يعجن الجميع بخفه وحاولي تكون العجينه مثل كثافة الكيك واتركيها تتخمر من نصف الى ثلاث أرباع الساعة = حمي الزيت ولما يسخن خفضي الحراره وابدئي بتكوير العجينه وضعيها في الزيت مع التقليب المستمر حتى تشقر ارفعيها وجففيها من الزيت ورشي عليها عسل او دبس التمر ......... لذيذه من جد وبتلاقين وسط اللقيمات مافي شي وهي مقرمشه
طريقتي في التكوير وهذي ماعلمت فيها احد ورب الكون محد علمنياها واني من عشر سنوات وهذي طريقتي ماشاء الله وهي انك تحطي العجينه في كيس ( يفضل اكياس اللحم الخفيفه) وقصي الزاويه بحجم الكور اللي تبغيها فهمتي ؟ يعني اذا كبرتي القص راح تطلع الكوره كبيره واذا صغرتيها راح تصغر وهكذا | |
|
الدكتوره عضوه جديده~~
oOرقم العضويهOo : 4 Ooعدد المشاركاتoO : 13
| موضوع: رد: القيمات روعهـ لاتفوووتكم.... السبت أكتوبر 13, 2007 11:50 pm | |
| امشكوره مع اني ماأحب ادخل المطبخ خاصه في رمضان | |
|
دندون المديرهـ~ العاآمهـ~|
oOرقم العضويهOo : 1 Ooعدد المشاركاتoO : 574 OoالعمرoO : 29 OoالدولهـoO : الكويت OoالوظيفهـoO : طالبه OoالمزاآجoO : شيطونهـ~| Ooكيف تعرفتي ع المنتدىoO : انـاآ مؤسسهـ المنتدى ~| OoMMSoO :
| موضوع: رد: القيمات روعهـ لاتفوووتكم.... الخميس ديسمبر 27, 2007 3:10 pm | |
| مشكووورهـ على مرورج يالدكتوره | |
|
joe jonas المشرفهـ~ العاآمهـ~|
oOرقم العضويهOo : 9 Ooعدد المشاركاتoO : 94 OoالعمرoO : 29
| موضوع: رد: القيمات روعهـ لاتفوووتكم.... السبت يناير 26, 2008 7:46 pm | |
| مشكورة وااايد على الموضع الحلو | |
|
دندون المديرهـ~ العاآمهـ~|
oOرقم العضويهOo : 1 Ooعدد المشاركاتoO : 574 OoالعمرoO : 29 OoالدولهـoO : الكويت OoالوظيفهـoO : طالبه OoالمزاآجoO : شيطونهـ~| Ooكيف تعرفتي ع المنتدىoO : انـاآ مؤسسهـ المنتدى ~| OoMMSoO :
| موضوع: رد: القيمات روعهـ لاتفوووتكم.... الثلاثاء فبراير 05, 2008 8:25 am | |
| | |
|